Радуга в ладошках
На день смотри, как на маленькую жизнь. :)
Что же было хорошего в 2016м.
Было много забавности... например с картинкой с ключиком. :)
Я благодарна встречи с А. это для меня было очень круто.
Узнать такого человека, увидеть изнутри, как такие люди живут, быть рядом, следить, наблюдать, чувствовать, наслаждаться, понимать, открывать, офигивать от его способностей - это очень круто.
Я благодарна Инне за то, что она сделала для меня(и себе, что не смогла этим воспользоваться, но это другая история, сейчас о благодарности)
Я благодарна возможности побывать на Биг Сюре и благодарна невозможности в этом году побывать на Коста-Рики(не место и не время. И я буду счастлива там побывать возможно в другой компании)
Я благодарна Дуэйну и хозяину домика(Келси) за возможность жить в домике и опять же благодарна А. за большую помощь в этом.
Я благодарна той нежности, что я получала в этом году - это было волшебно :)
Я благодарна тому, что у Кати появилась возможность понять, что на всякого умного найдется еще более умный. Это ей было жизненно необходимо и это просто замечательно, что осознание этого произошло в этом возрасте, а не намного позже.
Я благодарна тому, что со здоровьем у меня теперь тьфу-тьфу-тьфу стало получше.
Я благодарна тому, что я наконец-то разобралась, кто такой В.(спасибо, что показал свое истинное лицо... да, мне это немного неприятно и чешет и обидно, что все вот так, но лучше поздно, чем никогда)
Я благодарна тому, что Катя начинает возвращаться и вернее уже почти вернулась к себе самой, которой была до начала 2015го года. Что скачек гормонов переходного возраста более-менее прошел и ей самой стало полегче(будем надеяться, что более таких резких перемен в ее характере не будет)
Я благодарна, что с родителями все в порядке.

@темы: События, Личное